Straßen & Verkehr

Auf und an Langenhagens Straßen passiert einiges. Oft geschieht dieses im Auftrag der Stadt, einige Arbeiten haben Institutionen oder Privatleute beauftragt.

Baustellen abseits der Straßen im Langenhagener Stadtgebiet können ebenso wichtig sein, um die eine und andere Fahrt zu planen.

Hier finden Sie Hinweise zu aktuellen Baustellen und Einschränkungen im Verkehr in und um Langenhagen sowie Links zu überregionalen Verkehrsinformationsportalen.

Ergänzend dazu: Unsere Angaben zu Halteverboten aufgrund von Reinigungs-, Markierungs- und anderen Arbeiten im Stadtgebiet.

Information teilen? Gerne.

Meldung vom 05. Mai 2021

Westlicher Teil der Grovestraße wird vom 10. Mai bis Anfang Juni ausgebaut

Die Baustelle wechselt gegen Montag, 7. Juni, in den Einmündungsbereich „Am Pferdemarkt“. Dort wird dann eine halbseitige Sperrung der Straße eingerichtet.

Meldung vom 29. April 2021

Kanalarbeiten führen zu Straßensperrungen und Umleitung der Buslinie 616

Im Bereich Hackethalstraße/An der Autobahn müssen durch ein Fachunternehmen Kanalarbeiten durchgeführt werden. Da sich Schäden an der Oberfläche zeigen, wird eine für Juni geplante Sanierung vorgezogen.

Meldung vom 28. April 2021

Renovierungs- und Markierungsmaßnahmen der A352 am 29. und 30. April sowie am 10. Mai 2021

Zur Behebung von Unfall- und Gebrauchsschäden an der Fahrbahn sowie notwendigen Markierungsarbeiten müssen zwei Autobahnauffahrten der A352 zeitweise gesperrt werden.

Meldung vom 28. April 2021

Fußwegsperrung an der Walsroder Straße

Aufgrund herabstürzender Bestandteile eines Taubenabwehr-Systems muss der Fußweg an der Walsroder Straße in Höhe der Hausnummern 93 und 93a gesperrt werden.

Meldung vom 23. April 2021

Sperrung der Kreuzung Hackethalstraße / An der Autobahn

Meldung vom 09. April 2021

Stadt Langenhagen und Polizei in gemeinsamer Mission