Aktuelle Infos & Meldungen

Langenhagen ist eine lebendige Kommune, die von vielen Akteuren gestaltet wird. Eine dieser Handelnden ist die Stadt, die auf verschiedenen Ebenen tätig ist.

Als Auftraggeberin schreibt sie etwa Bauleistungen oder Dienst- und Lieferleistungen aus.

Mit Bekanntmachungen informiert sie die Öffentlichkeit beispielsweise über städtebauliche Änderungen.

Über alles darüber hinaus, berichtet die Stadt in ihren Meldungen – beispielsweise zu neuen Freizeitangeboten im Haus der Jugend, über Änderungen des Verwaltungsservices, zu bevorstehenden Fahrbahnsanierungen und noch vielem, vielem mehr.

Information teilen? Gerne.